两岁的宝宝不爱吃饭怎么办啊

其他答案
小孩子不爱吃饭应该是和缺锌有关系了,也有可能是因为小孩子的零食吃多了,导致正餐受到了影响了。
有可能会出现缺锌的情况的,可以给宝宝多补锌,可以吃一些葡萄糖酸锌口服液,平时也可以给宝宝调理一下肠胃,可以吃一些健胃消食颗粒。
很可能是由于当时出现的缺锌的现象导致的而已的,导致胃口比较糟糕。
可能是孩子及时了有可能是肠胃不舒服,吃点益生菌平时注意饮食,少吃多餐,不要吃油腻不好消化的食物。