宝宝两个月,肚子胀气拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝如果拉肚子的话,你可以给他吃点蒙脱石散,还是这个时间段,其实可以给他贴个胀气的贴,我觉得还是挺好的。
宝宝如果出现肚子胀拉肚子的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水来缓解一下症状的
你可以给宝宝用花生油涂抹宝宝按摩肚子,同时可以给宝宝吃一些妈咪爱,这样的话都是可以帮助宝宝调理的
宝宝两个月了,肚子胀气,还有拉肚子的现象,注意千万不要脱水了,及时到医院化验手指血,化验一下大便饮食注意一下,可能吃了容易产生气体的食物。
可以给孩子揉揉肚子,吃点妈咪爱,让孩子好消化,易吸收,哺乳期间不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。