肚子上妊辰纹怎样去除?生了以后会消吗?

其他答案
肚子上的妊娠纹,生了以后也不会完全消退的,可以用帕玛氏的妊娠纹霜。
肚子上面有这种的话,你可以用一些孕期专用的橄榄油来涂抹一下,这样也是可以快速的消退的,而且对皮肤也是很好的
肚子上有妊娠纹的话,是没有办法根除的,你可以试着使用一些去妊娠纹的产品,在生产之后会慢慢淡化
这个应该是需要等生了宝宝之后身体慢慢的才会恢复到正常的情况,你这个时候都要吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。