在怀孕初期的时候腹部绞痛,这样会不会导致流产?

其他答案
这种情况的话还是比较危险的,建议及时去医院检查确认情况,其实根据医生的建议采取相应的治疗措施。
肚子特别的难受的话就去看一下,如果只是像来月经之前的那种感觉的话,那是属于正常的,稍微大点以后就会越来越好。
在怀孕初期的时候,如果腹部绞痛的话,是可能会导致流产的情况的
怀孕早期的时候都会有点,只需要多注意休息就可以了的,如果觉得特别不舒服的话,可以去查看一下的
在怀孕期间多少都会有一些不舒服的现象的,所以这个时候还是需要自己注意休息好,才会有一定缓解。