产后哺乳期能吃什么菜?都有哪些禁忌呢?

其他答案
这个时候你可以吃一些应季的蔬菜,因为应季的蔬菜里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
生完宝宝,最后基本上的食物和菜都是可以吃一些了的,你只需要吃一些清淡点的食物,对身体好一些
在产后哺乳期的时候,什么菜都是可以吃的,不可以吃生的刺激辛辣的食物
这个的话肯定是要注意饮食清淡一点,可以多喝点汤水,可以分泌更多的乳汁的。
时候肯定是需要自己多吃些营养高的食物,多吃些温补的东西,对你的身体才会有一定的帮助。