新生儿白天不睡觉怎么办?

其他答案
你可以给宝宝多做一些按摩,或者宝宝有可能是肚子饿的情况下,你也可以给宝宝喝奶看一下
宝宝,如果白天不睡觉的话,有可能是肚子没有吃饱吧,也有可能是因为哪里不舒服?你可以给宝宝吃饱喝足一点呀
因为宝宝还比较小,但是它主要是以睡眠为主的,应该是经常睡觉的,如果他白天不睡觉的话,那么也不会影响她发育的
白天不睡觉,可能是因为有点出现缺少安全感。比如说惊吓到。这可能都会影响
那么情况你要给它调整过来,可能他因为没有安全感,所以才会有这样的一个过程,所以我觉得这个问题不是很大的。