叶酸只要吃前三个月吗?备孕期间吃了三个月叶酸怀孕了还要继续吃吗?

其他答案
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片一直补充到怀孕三个月就可以第4个月开始可以补充维生素片和钙片,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
叶酸有利于胎儿神经管的畸形,一般从怀孕前开始吃可以吃到怀孕后三个月的。
像叶酸可以吃一下。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
其实在孕前三个月和孕晚期的时候都是需要补充叶酸的,这是预防宝宝畸形的
一般情况下吃前三个月,也有些人缺叶酸就得整个孕期都吃,建议您去医院查查叶酸,在医生指导下再决定要不要吃。
叶酸的话是整个孕期和哺乳期都是可以补充的,属于一种综合性维生素,对身体是有一定的好处的
备孕期间需要补充叶酸,怀孕之后的前三个月也是需要补充叶酸的,这个主要是预防宝宝神经管畸形的
叶酸的话就是在怀孕前面三个月备孕前面三个月的情况最后都是可以选择的。
一般在备孕期间的时候可以吃的呀,然后再怀孕前三个月的时候也是可以吃一些的呀
在怀孕前三个月就应该要补充叶酸的,如果是在备孕期间吃了三个月叶酸的话,怀孕肯定是要继续再补充三个月的叶酸。
叶酸片只要吃前三个月就行了,备孕期间吃了三个月怀孕了还要继续吃的。
我个人觉得就是一直吃就可以了,吃到怀孕的前三个月。有很多妈妈都是吃到生完宝宝呢,这个就是防止宝宝有畸形的。
叶酸吃的话,一般吃到怀孕三个月左右就可以了的,然后怀孕三个月以后就没有必要吃了的,备孕期间可以一起吃的
是的,一般在备孕期间补充叶酸就可以了,就是补充到怀孕的12周左右就可以了。