宝妈帮忙看看是不是开始转弱了?今晚同房会错过吗?app上显示后天才是排卵日。

其他答案
如果开始转弱阳的情况下的话也是可以同房的,这样的话怀孕的几率可能就会比较大一些的
这个要看一下个人的身体情况来决定的,身体有什么异常的情况下就到医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗,这样会比较好一些的。
妈妈可以多了解自己的排卵期合理的安排,同房时间一般都在月经后的14天或者有白带拉丝时。
他出现了这种情况应该是没什么问题。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。