我感冒了,宝宝喂母乳好像也感冒了有点鼻塞,怎么办他才2个多

其他答案
平时的话一定要注意保暖,喂奶的时候要戴个口罩防止传染给孩子,宝宝这个情况也要多晒太阳多喝水,慢慢缓解一下。
这种情况应该是感冒引起的,宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况的情况,要给宝宝保暖。
时候如果是在给宝宝喂母乳期间着凉感冒了,一定要注意不能吃药,只能是自己喝些生姜水或者是多喝水。