宝宝受惊吓睡不着怎么办?

其他答案
宝宝如果总是受到惊吓的话,你就好好安抚一下孩子就可以了,你给她叫叫家里的老人都懂,看看应该怎样去叫。
如果宝宝受到惊吓睡不着的话,你可以安抚孩子的情绪的,拍拍宝宝的后背。
宝宝受惊吓睡不着,这是属于小儿惊风了,你可以给他吃一点小儿葫芦散。
如果宝宝受惊吓睡不着的话,可以抱抱她,这样可以给她安全感,轻轻拍哄他入睡
宝宝都比较小的情况下,还加多安抚一下他的,还现在还小,有什么问题一定要好好注意,然后多和孩子沟通就可以了的
要注意安抚宝宝的情绪,可以给他听些比较舒缓的音乐,或者是给他拍背,都是有利于睡眠的。