宝宝长牙会不会发烧

其他答案
有些宝宝在出牙期间的时候确实会出现发烧的情况,但都是低烧,不会出现高烧哦,如果是高烧的话,应该不属于出牙期间能发烧
宝宝长牙的时候是容易有发烧的情况出现了,是因为长牙的时候容易有牙龈发炎的问题出现了。
有些宝宝长牙齿的时候的话是会出现发烧的情况的,所以的话这个是说不好的,如果发烧的话,你可以给宝宝物理降温多水如果超过38度的话可以直接吃药治疗的
宝宝长牙的时候有可能会发烧,因为新的牙齿出来需要。打破身体原有的抵抗
有些宝宝在长牙齿期间,有可能会发烧的,现在随时观察下孩子的情况,可以给他用一些磨牙棒来缓解一下
这个不一定的,要看一下宝宝的身体体质来决定的,有的宝宝长牙齿的时候是比较容易出现发烧的情况,有的人是比较容易出现拉肚子的情况。