请问下宝宝皮肤干怎么办

其他答案
宝宝皮肤干燥平时多给宝宝喝水,多让宝宝吃水果蔬菜补充维生素。
宝宝的皮肤如果特别的干燥的话,你就给她喝点温水,然后注意用点橄榄油抹像,这样的话相对来说都是会比较好的。
宝宝皮肤干是需要适当的涂抹一些润肤露来帮助滋润皮肤的,然后还需要给宝宝多喝温水的。
这种皮肤很干,可以选润肤油这种产品的起到滋润的作用的,比如说。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。