末次月经1.6,2.21号去医院检查,医生让检查了优生五项,叶酸,彩超,因为有的结果是第二天出,所以加了医生微信,把电子版的检查单发给他,一切正常不用再跑一趟了,医生微信说周五再去(2.26),我今天去医院,医生很纳闷我去干嘛,我也疑问:不是你让我来的吗?一脸懵,就又梳理了一下我的情况,医生问我咋没有检查孕酮?我去,当时检查啥项目不都是你说的吗?还说当时估计是我没有让检查孕酮,真是醉了,我绝对没有说,害我多跑一趟多挨一针😓,郑州的孕妈们你们是在哪家医院检查,建档的呢?我准备换个医院。

其他答案
你这是在哪个医院呢?我也是孕早期,对比了好几家医院最后决定去郑大一附院郑东院区,我嫂子也是在那生的,她推荐我去的
换家大点的医院,有的医院医生会比较负责任