宝宝几个月可以用背带啊?就是把宝宝背在胸前的那种!

其他答案
宝宝还比较小,他的骨骼不是很坚硬的,要给宝宝补钙的,一般在宝宝6个月左右吧,就可以使用背带。
4个月以后宝宝就可以用背带了,不过最好是不要经常使用,防止宝宝腿部发育不好。
如果要给宝宝使用背带的话,最好是在她可以做了之后六个月之后才可以的哦
宝宝一般在6个月之后就可以适当的给他用一下这样的绷带了,因为身体的恢复才会更加的有好处的。
一般建议可以等宝宝5个月6个月的时候再给宝宝使用背带,这样子对宝宝的腰椎会比较好。