纯奶粉喂养为什么宝宝不长肉呢?不是一般喝奶粉的宝宝都很胖吗?

其他答案
奶粉喂养宝宝不胖。可能是宝宝体质的原因。也可能是奶粉配方的原因。
纯奶粉喂养的宝宝不长肉,可能跟奶粉的营养宝宝消化吸收不好有关,或者是宝宝消化吸收功能的问题,只要宝宝身高体重正常增长就可以了。
有些宝宝吃奶粉的话,或是母乳的话都是比较瘦的,但是宝宝只要都在正常范围内的话,都不用太担心的