女宝2.4岁能上幼儿园吗?

其他答案
应该等到三周岁之后比较适合一些的。这时候就可以考虑给他去学校了。
这个当然是可以的,一般平时可以在宝宝三岁或者4岁左右的时候再给宝宝上个幼儿园,会比较好一些的
宝宝两岁半。也可以上幼儿园。但是上幼儿园的宝宝要有自主意识。懂得自己要什么。可以自主喝水。建议三周以后去幼儿园。
可以上幼儿园了,如果说嗯,宝宝两岁就可以上幼儿园了,这个可以根据宝宝的自制能力来定
差不多3周岁的宝宝肯定还是可以比较久的,不高的话最好还是不要比较好。
还是三岁左右合适,太小了孩子会不适应的,毕竟在幼儿园和在家里是不一样的,另外孩子的大小便知道自己反映情况的话,就可以上了!