让宝宝吃合生元益生菌可以提高体质吗?他能减少感冒吗?

其他答案
可以经常给宝宝添加合生元益生菌,让宝宝的体质变得更好,提高抵抗力,减少感冒。
想要让宝宝减少感冒的话,平时可以给他吃减少拉肚子的合生元益生菌
给宝宝吃合生元益生菌可以帮助提高体质呀,它里面还有丰富的活菌,可以改善肠胃,减少感冒。
给宝宝吃合生元益生菌可以帮助孩子补充更多的营养,可以提高孩子免疫力,不生病
合生元益生菌给宝宝添加能够出营养的消化吸收,帮助宝宝增强体质预防感冒。