为什么会吐酸水是怀孕初期吗?或者会不会是吃坏了什么东西

其他答案
怀孕期间吐酸水是非常正常的,可以适当的吃一些清淡的食物,另外也要注意多休息,避免劳累。
这些都是属于正常的现象,难道你应该要注意饮食清淡一点的,而且这些都是妊娠期常见的生理反应,不要吃一些油腻的食物。
那么这个情况也是很正常的,所以在这时候也是可以吃点饼干来缓解的
这个吐酸水如果是怀孕期间的话,那属于孕期反应啊,适当的喝点温开水或者柠檬水缓解一下喽。
怀孕初期出现这种情况是正常的孕吐反应呀,你要注意多吃一点面食。
孕早期激素水平分泌增高就是那样的了,吃点碱性食物清淡的容易消化比较好了啊
会的呀,怀孕早期的时候有些会这样子的,你现在可以喝点孕妇奶粉之类的,这些是可以更好的解决
在怀孕初期的时候是很容易吐酸水的,这是一个正常的妊娠反应和吃坏什么东西没有?没有任何关系
一般怀孕初期是有妊娠反应。因为雌性激素突然发生变化,所以容易有孕吐那些反应。
妈妈在怀孕早期的时候就会出现吐酸水的情况的,这个是正常的可以喝点苹果醋缓解一下。
怀孕初期的时候是容易有胃部反酸水的情况了,通常吃点苏打饼干应该就可以帮助中和多余的胃酸了。
你好宝妈,吐酸水,这个消化不好也会吐酸水,你确定怀孕了吗?来完例假十天,左右侧一侧。
期间还是需要自己注意下饮食尽量清淡一点这样就。会更好一些的。
在怀孕初期的话,都会有恶心干呕的情况,你可以用早孕试纸试一下
这个不一定呀,如果吐水的话那不一定是什么时间段,有的人他就是整个孕期都是会有孕吐反应,接下来就是吃点酸的能缓解,反正我是比较喜欢吃这个苦味儿。
吐酸水的话,应该是胃酸过高才会吐酸水吧,如果是怀孕初期的话,也会出现吐酸水的情况
这个主要是怀孕。可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。