产后恶露有异味是怎么回事?该怎么办?

其他答案
所以考虑就是喝一些红糖水,差不多要3~7周才能干净的,要保持卫生清洁
感觉就是那样的了啊。没事的时候还是好好休息比较好了啊,吃点红糖之类的了
轻微的异味的话那是正常的,子宫内胎盘,胎膜的残留物会产生异味,如果是很臭的,需要及时到医院检查个分泌物检测
偶尔闹都会出现一些气味儿的是很正常的,只是需要注意每天清洗,注意个人卫生。
你要注意个人的卫生的呀,内裤一定要勤换,应该是有一些炎症的。
然后恶露有异味的话,说明体质不好,身体里的脏东西影响恢复,要注意加强,营养的同时,适当的运动
这种情况是很正常的,都已经说是恶露了,肯定是比较脏的,所以我们这个时候只需要自己注意休息好。