哺乳期哪些食物不可以吃?哪些食物是回奶的?

其他答案
哺乳期间的时候要少吃些韭菜和麦芽糖,这个都会影响到奶水减少的,
我在哺乳期没有忌口,辣的什么的都吃,有的时候经常吃外卖,人家都说不好,可是控制不住
哺乳期间的话主要是不要吃一些有刺激性或者一些辛辣的食物的话就可以,然后平时你可以多喝汤多补充一些营养的
哺乳期的话嗯,不要吃豆角,豆角容易回奶,韭菜也要少吃,然后像西瓜呀,冷饮都要少吃,我那会儿吃完西瓜以后喂奶,我儿子就吐
一定要特别小心,自己在给宝宝喂母乳期间不能吃药,不能吃激素的东西,也不要吃上火的东西,这些都需要注意。