剖腹产刀口增生怎么办

其他答案
刨腹产以后刀口增生了,那你一定要注意,可以用碘伏或者酒精擦拭,然后同时也要多吃一些有营养的东西,吸收好了,刀口长的才快
这个应该是跟个人的身体体质有一定的关系,现在身体有什么异常的情况下最好是到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗才可以的。
期间一定要自己注意休息好,因为每个人的体质情况不一样,可能就会有这种现象出现,你也不用太过担心,正常的。
生产之后刀口增生一定要去医院进行治疗的,一定要注意小心一点的。