得了重度宫颈糜烂能顺产吗?孕期当中怎么控制病情?

其他答案
这个的话就不可以的,如果有出现这种情况的话,你可以先治疗的话都是可以的
这种顺产这种情况应该是可以的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
那么在个时候还是可以顺产的,但是宫颈糜烂的话是需要及时的去治疗的
怀孕期间这种现象你要去治疗啊,有的肯定嗯能不能顺产的人也要看情况呢,你这个时候还是要去医院呢
这个不一定的,一般能不能顺产,应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还孕妇的身体条件和不合适市场,最好到医院检查一下。
炎症的情况下应该不影响到顺产的,但是要考虑胎位正常体重正常。你是要预防为主。