怀孕36周了,便秘怎么办

其他答案
孕妈妈是很容易会有便秘的情况了,是可以吃点火龙果或者是香蕉的,对于促进排便应该是有帮助的了。
可以多吃一些帮助排便的蔬菜水果,比如火龙果,香蕉等,也多喝一些水吧。
出现便秘了,建议要多吃点蔬菜水果适当的走动一下了,饮食方面一定要多注意点。
怀孕36周,便秘的话可以用开塞露,我生宝宝的时候然后就拉不出来就用的开塞露。
如果是便秘,可以考虑给他吃点火龙果。还有就是一些绿豆汤也可以。这个很不错。
怀孕晚期便秘的话也是正常的,可以多吃些新鲜的水果蔬菜,比如香蕉,苹果,火龙果这些的话,可以帮助润肠通便的
这种情况应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时对饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃益生菌也要吃一些比较容易消化的食物。
在便秘的情况下,你可以多喝一点温水,多注意下饮食就可以了的,然后你可以多吃些水果,这些都是可以更好的缓解一下的
你可以多吃一些蔬菜,还有水果的呀,平时多吃一些粗粮,多喝点白开水呀。
多吃一些水果蔬菜,适当的运动运动,吃红心的火龙果喝蜂蜜水效果也是不错的