孕期得了灰指甲怎么办

其他答案
妈妈在怀孕的时候得了灰指甲的话,最好是在医生的指导下,吃药用药比较稳妥。
孕期得了灰指甲的话,你可以就是抹药膏啊,只要不服药的话对宝宝都没什么影响。
怀孕之后只要多注意下你自己的各方面情况就可以了的,如果灰指甲比较严重的话,那就要去医院去查看一下的
孕期有灰指甲是属于真菌感染导致的。如果病情不是特别严重,在怀孕期间不建议随便用药物治疗,避免影响到胎儿的生长和发育。因为抗真菌的药物副作用比较大,孕期不建议用口服的药物,平时尽量注意卫生,注意清洗。