刚刚确认怀孕了,感冒很严重怎么办

其他答案
怀孕初期感冒的话,你可以多喝热水,或者是多喝蜂蜜水,也可以喝姜汤或者是冰糖炖雪梨缓解
可以先适当的喝一些药,调理的话也是可以的,你可以先去医院看一下,或者可以适当的喝一些红糖姜水
如果感冒咳嗽不是很严重的话,这个时候就要多喝水,但是比较严重的情况,现在应该是需要吃一些感冒药物的,最好是在医生指导下进行用药的。
怀孕之后就要多注意下饮食就可以了的,如果感冒比较严重的话,一定要多喝一点热水,多吃一些清淡一点的食物,也会更好一些的
当然是需要自己小心点,一定要赶紧补充叶酸,但是一定要小心,不能吃药,这个是会影响到身体的健康的要注意。
感冒不严重的话多喝水,注意保暖和休息。如果严重的话要及时就医。