宝宝脱水补液多长时间能尿呢?宝宝脱水是什么原因造成的呢?

其他答案
一般是说宝宝拉肚子就会脱水,或者大流汗之后没有补充水分,一般宝宝不会脱水的。肯定是有哪里出了错。
如果宝宝现在出现了脱水的话,也会影响到身体健康的。你就需要给他多喝些温开水,能够帮助他的身体来补充水分。
这个的话是说不好的,看宝宝的个人情况,你平时也可以适当的给宝宝喝些葡萄糖水的话也是可以的,一般的话有可能是拉肚子的情况引起的
宝宝就是脱水之后他会一定要给宝宝补充,不然的话肯定还是怕会有影响的,自己一定要多注意的。