小儿疝气手术有风险吗,一般是由于什么原因引起小儿疝气的呢,手术前和手术后有什么需要注意的地方呢?

其他答案
小儿疝气手术是有一定风险的,嗯,小儿疝气一般是。肠子没有长好,然后就摔成这样
这个如果是在两周岁之后没办法恢复,就要考虑做手术,不过应该选择一些口碑好的医院,应该还不错
如果比较严重的话,积极地配合医生的进行手术,只有可以了,现在只是一个小手术,没有多大关系的。