怀孕6周可以做B超吗有没有早起做过B超的朋友啊

其他答案
这个时间段就是会因为看看宝宝的发育,所以才会做B超检查,其实我个人觉得还是怀孕8周的时候是最好的。
就是可以等到第7周的时候做个B超检查,这个时候就会有胎心胎芽,
怀孕六周应该是可以做B超了,这个时候通过B超应该是可以看到孕囊的位置了,然后就知道是宫内还是宫外了。
最好是在60天左右再到医院做一次B超检查,因为60天的话是会看得比较清楚一点的,平时也要放松心情,不要给自己太大的压力。
我觉得你现在还太早了,一点没有必要去了,你可以等到再过一段时间之后再去,因为太早去的话,可能有些东西检查不出来