36周,胎儿脐绕颈一周怎么办?

其他答案
脐带绕颈一圈是很正常的,大多数的孩子都容易出现这种问题,不要乱摸肚子。要不然的话会越来越厉害,你现在就应该赶快去给他看看。
怀孕36周,脐带绕颈一周的话,对顺产的话是没有太大关系的,只要脐带不是很紧的话,都是可以顺产的
胎儿脐带绕颈这个只能等胎宝宝自己绕出来了,通过外力应该是没有办法干预的,脐带绕颈要警惕有无缺氧的问题。
宝宝在绕颈一周左右的话,到时没有任何关系了,现在只要孩子的圣诞发育情况都很好,就可以了的,一定要好好照顾孩子的