我宝宝十个月了,肝火旺,医生说是缺钙引起的,请问妈妈们都给宝宝吃什么牌子的乳钙,是打针好的快还是吃乳钙

其他答案
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时也要给宝宝刷一下太阳,经常给它晒太阳的话,应该也是可以促进宝宝钙吸收。
十个月的宝宝,补钙的话是可以给宝宝吃点碳酸钙颗粒,或者给宝宝吃点乳钙的,然后给宝宝补充点维生素D,这个都是可以帮助钙的吸收的呀
我这样的情况也有可能是缺钙了引起的,还是需要注意给他补钙,这样才会对小宝宝的身体会有一定的帮助。
那可能是因为宝宝太上火了吧,并不是缺钙导致的,给宝宝多喝水,适当吃点降火茶。