宝宝现在才46天不小心从床上吊下来了,他本人手脚都没事就是额头摔肿了的样子,他通常情况下都是白天睡觉晚上呢从18睡到23点,不过中间也会醒过来就是睡觉不长,他下半夜都是从凌晨12到凌晨3.4才睡平时现在也是在睡觉现在也是在睡觉所以我分不清严不严重

其他答案
还是找医生看看吧,毕竟孩子还太小
太危险了吧,多注意观察,有异常赶紧去医院
宝宝太小了,如果不小心摔下来了,我觉得你带他去医院做个检查吧,因为新生儿,她本身睡眠就比较久,所以你也分不清到底是病理性的沉睡,还是说本身的睡觉?