刚生完孩子腋下有肿块怎么回事

其他答案
生完小孩子之后有这种现象,有的也可能是乳汁导致的呀,可以用热毛巾敷在那个位置缓解一下,也要多注意休息,不要太劳累了哟。
宝妈极有可能是由堵奶的情况,刚生完孩子之后应该及时疏通乳腺管,腋下有肿块极有可能是乳腺管没有疏通好,导致了堵奶
这种情况应该是不正常,应该是身体没有恢复好,你平时一定要吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
这个的话有可能会有虚心淋巴结或者是副乳的情况的,你可以多按摩一下会比较好一些的
生了宝宝之后的话,你肯定还是可以用热毛巾热敷一下,按摩下的话,这个都是比较有帮助的。
这样很多都是因为当时堵塞了。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。