五个月的宝宝嗓子里有痰怎么办?

其他答案
到时候你要给宝宝注意保暖啊,可以竖着抱宝宝拍拍后背哟,只要不是很严重的话一般也没事的。
宝宝现在出现了咳嗽咳痰,有可能会对他身体健康造成影响,所以需要给他多喝些水,可以帮助身体恢复。
如果五个月的宝宝嗓子里面有痰的话,你可以给他喝一些小儿清咽颗粒,如果症状严重的话,是需要去医院做雾化的
给他多喝点白开水,是有一个化痰的功能的,也可以吃一些梨水的。