什么是胎动?什么样的胎动可视为胎儿宫内缺氧?怎么区分打嗝跟胎动?胎儿打嗝可以当做胎动吗?怎样数胎动?五分钟内动了四五次,中间有间隔几秒钟再动,这样的胎动不属于宫内缺氧吧?

补充描述:什么是胎动?什么样的胎动可视为胎儿宫内缺氧?怎么区分打嗝跟胎动?胎儿打嗝可以当做胎动吗?怎样数胎动?五分钟内动了四五次,中间有间隔几秒钟再动,这样的胎动不属于宫内缺氧吧?

最佳答案