胎儿缺氧是缺营养吗?缺什么营养会导致缺氧?

其他答案
这个其实缺氧和缺营养是不一样的,当然缺氧的情况下可能会造成生命的危险性。
其他挤压羊水少,这些都会导致宝宝缺氧,一般情况下不会缺营养,导致宝宝缺氧,这个具体的缺氧的一个方式可以通过医生检查判断。
如果缺氧的话,也有可能是羊水比较少引起的,具体的还是要看一下孩子的情况。
也有可能是羊水偏少,脐带绕颈等原因导致,所以需要按时做好产检,如果胎动突然比较频繁,就去做检查
这个小宝宝缺氧呢,那就得给宝宝吸氧呀,可以去医院给宝宝吸氧。