产后牙龈出血口臭怎么办啊

其他答案
可能是因为上火引起的吧,在生宝之后,有时候会有点的,你可以多注意一下自己的各方面情况,对身体都是很好的
这个有可能是上火发炎的情况引起的,你可以吃药治疗的话就是可以的,平时要多喝水,要注意保持饮食清淡。
产后牙龈出血可以多吃青菜,像韭菜和水果一定要多吃一些,能够补充维生素,口臭可以用漱口水。
然后有这种情况你要注意口腔卫生,饮食方面多以清淡为主,多喝点温开水,多注意休息了。
产后牙龈出血可能是缺少维生素很多孕妈妈都会有这种情况注意,不要吃上火的食物上火。