哺乳期能做头发拉直吗

其他答案
哺乳期间的话肯定还是不可能的,在哺乳期间的话,自己一定要对自己的饮食卫生方面情况。
哺乳期你肯定是不可以呀,如果现在去弄头发的话,可能会对宝宝吃母乳,各方面造成一定的影响和伤害的哦
哺乳期间的话是可以做到这个已经没有什么影响到了所以说不用担心的。
肯定是不允许的,因为这个染头发的伤害比较大的,主要是因为这个药水的化学成分比较高的
哺乳期间的话现在是可以做头发拉直的,这个应该是没有什么影响了没问题的。
这种情况的话应该要自己注意一下的,化学物质成分较高的就要少用。化工类的东西是不可以接触很多的。
如果你是在哺乳期的话,是可以去做头发的,这个是不会影响到哺乳和宝宝的健康的