我在产后脱发很严重怎么办?有什么方法吗?

其他答案
这个的话你也可以多吃一些黑色的时候,比如说可以多吃一些黑芝麻的话,都会有帮助的,同时你可以多补血,主要是早睡早起,不要熬夜
生完宝宝之后如果掉头发的话,那你就应该好好的再注意点,看看到底是什么原因引起的。
那么在这时候只要保持心情的舒畅,然后适当的注意一点的话,也都是会有所缓解的
行气血不足可以选择补气血的药物的。推荐你使用右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。这种应该是没有影响。