最近流感太严重,宝宝不幸中招,怎么才能增强抵抗力呢?

其他答案
这个你要考虑给他喝点板蓝根颗粒的,还有就是补充点维生素C,这个都可以
小孩子你已经中招了,严重了你要带宝宝去医院看看啊,平时想要增强小孩子的抵抗力,首先你要给他注意保暖,注意卫生,饮食保暖和保暖保暖,白天出了太阳也要多带小孩子出去玩玩,多锻炼锻炼身体,出去玩的地方不要去人多的地方,应该就没事的。
这种情况可以使用的是蛋白质粉的药物。推荐你使用合生元品牌的产品。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。