差十几天就六个月了可以吃二段奶粉吗?

其他答案
可以给孩子吃二段奶粉的,平时可以在两餐之间二点热水,这样孩子不容易上火。
是需要给小孩子习惯喝奶,这个时候最好是等到他6个月以后给他喝会更好一些。
不要太心急,可以在6个月以后再给孩子添加二段的奶粉比较好一些。
差不多6个月不可以选,在给宝宝停在第二阶段,奶粉要的好过6个月之后才可以选择。
可以吃,但是你要考虑就是从一段的开始过度,大概考虑就是一周时间
最好不要吧,你要不等到宝宝完全满六个月以后再给他吃第二阶段的奶粉,这样宝宝吃了之后对孩子也好一些
我妈一般一段要吃到七八个月才转二段奶粉,她们说一段的最好
可以买一罐一段的奶粉喂几天然后再一段里加二段来过度一下