宝宝免疫力差怎么办?

其他答案
宝宝抵抗力不好,最好多给宝宝做做推拿,饮食上还是要做些营养的,均衡饮食。避免经常带去人多的地方,以免感染
宝宝身体免疫力比较差的时候,就容易容易出现生病了,所以平时要给他多补充营养,能够帮助他增强身体免疫力。
可以适当给宝宝补充益生菌,或者多带宝宝锻炼,运动来提升免疫力哦
给孩子喝点热水多吃蔬菜水果可以补充维生素可以提高孩子的免疫力,对孩子有好处啊。
宝宝免疫力差的话,你在饮食上面要多注意啊,均衡营养。荤素搭配,均衡营养。
宝宝抵抗力比较差的话,平常就要给他喝点奶粉了,然后尽量喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样才可以帮助孩子成长
可以考虑就是给他补充点维生素C,要考虑坚持多做锻炼的,这也可以帮助你
免疫力差的话,你可以给宝宝添加点益生菌,同时多注意保暖,多带他锻炼,加强抵抗力