月子里产妇感冒了怎么办

其他答案
可以考虑给他喝点板蓝根或者生姜水的,这些都是有一点效果。可以祛寒的效果的
坐月子感冒了应该及时到医院就诊,防止病情加重,在医生的指导下服用一些抗感冒的药物。
如果感冒咳嗽不是很严重的话,最好是不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响,但是比较严重的情况下就会在医生指导下进行使用药物的。
说如果是着凉了,只能是自己注意使用一些淡盐水或者是生姜水,但是一定要特别注意不能吃药。
小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。这种应该是没有影响。话也差不多。