刚满月的宝宝有肠绞痛,怎么办?肚子咕噜咕噜的,放屁之前总是使劲,还哭闹,怎么缓解?

其他答案
宝宝有肠绞痛你要给他做一下排气操并且也要多给他做一做健身操这样能够缓解他的疼痛他每次肠绞痛的时候您要多帮他按摩一下肚子
宝宝,如果出现肠绞痛的情况的话,你可以给他做做飞机抱排气操,给他补充益生菌
宝宝出现这种情况,你可以帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下。能够缓解的。
宝宝吃完奶之后竖起来或者斜抱着宝宝拍嗝,平时按摩小肚子,多做排气操,让宝宝趴一会,可以缓解婴儿腹胀气和肠绞痛。
坚持给孩子做一做排气操,然后顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,观察一下看看。
这种情况应该是肠胃不好引起的,你平时一定要给他少吃多少,少量多样不要一次给他吃太多给他吃太多的话,那是比较容易引起身体不舒服的情况。
给宝宝做做被动操,飞机抱。这个是大部分宝宝经历的一个过程,需要家长非常有耐心哦。