出生八天的宝宝脐带出血怎么办

其他答案
出生8天的宝宝,如果脐带出血这些可以继续用碘伏的消毒水给宝宝消毒的,而且一定要注意护理。
宝宝脐带出血,妈妈要每天用碘伏,由内而外的消毒脐窝,直到脐窝变干
他现在如果出现红色的东西的话,就应该赶快去给他看看,有什么问题他会主动说,不需要想的太多了。
小宝宝这样的情况可以给他使用一些碘伏帮助消炎杀菌,预防出现感染的现象,这样可能就会相对更好一些。