周主任,您好。我昨晚肚子痛,发生了生化妊娠的情况。末次月经是3月16日,我想问一下生化妊娠需要坐月子吗?平时我该注意些什么?以下图片是昨晚的B超单子和医生开的药,请您帮忙看看这是怎

补充描述:周主任,您好。我昨晚肚子痛,发生了生化妊娠的情况。末次月经是3月16日,我想问一下生化妊娠需要坐月子吗?平时我该注意些什么?以下图片是昨晚的B超单子和医生开的药,请您帮忙看看这是怎么回事,有问题吗?

最佳答案