你好,我16年人流了一次,20年做了一个腹腔镜切除右边卵巢畸胎瘤。20年开始备孕到现在一年多无果,21年4月份做了输卵管造影,显示输卵管通畅,盆腔粘连,当时医生建议过半年还怀不上就

补充描述:你好,我16年人流了一次,20年做了一个腹腔镜切除右边卵巢畸胎瘤。20年开始备孕到现在一年多无果,21年4月份做了输卵管造影,显示输卵管通畅,盆腔粘连,当时医生建议过半年还怀不上就做宫腔镜把盆腔粘连的地方分开,如果还半年怀不上就还可以做试管。老公精液情况正常,这半年多一直有在家用排卵试纸检测排卵,还是怀不上。请问我这个情况自然受孕几率还有吗?会不会容易宫外孕?建议马上做宫腔镜手术吗?

最佳答案