输卵管做造影疼吗?手术后做完多久才能恢复

其他答案
这个如果是疏通的话,如果你这个时候堵塞了,那我觉得应该还是会觉得。
没有做过这项手术,手术后的恢复应该至少需要三个月的时间吧,三个月时间以后可以进行备孕的
我觉得这个如果是堵塞的话,那可能就会疏通的,过程当中应该会觉得有点痛。
输卵管造影会有些疼的,也要看个人体质,有些人觉得胀而已,一般要恢复一个月左右的。多休息,加强营养
这个的话要看自己的承受能力的,其实我觉得手术之后的话很快就会恢复。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,但是还是需要自己配合医生去做,才会更好一些。
多多少少等会到时候会有一点的,一定要注意休息好,一定要注意休息一点,调理一下的。
我是去年十二月9号做的手术,恢复备孕四月一号同房今天测得隐约两条杠,明天继续测期待宝宝到来