造影检查后多久可以备孕?做完检查2个月没有不适能备孕了吗?

其他答案
应该是做输卵管造影的当月不适合备孕的,因为可能体内还有残留的药水没有代谢掉了。
这个是当然可以的,检查过后两个月左右吧就可以备孕了,在备孕前三个月开始补充叶酸
这个基本上考虑就是半年左右,怀孕是属于正常的,要考虑调理好身体才。
这个的话最好稍微恢复一下,一般的话可以过个两个月左右吧,可以开始备孕了
两个月以上的话应该可以备孕了吧,如果你各方面条件没有不舒服的话,应该就可以
这得看你做的什么造影了,我做完次月安排的促排
这个看你做的那家医院怎么说,我2月份做的,3月份就可以备孕了
照影检查碘水,来一个月经,下个就可以备孕了,碘油好像要三个月后,你看医生怎么跟你说的。