宝宝4个多月了,开始是母乳喂养,后期母乳不够,搭配了奶粉,宝宝一直排便都不好,都是很使劲的吭吭唧唧,一般两天不拉就用蜂蜜露辅助,不知道是什么原因,益生菌也在吃,也没什么明显的改善,

补充描述:宝宝4个多月了,开始是母乳喂养,后期母乳不够,搭配了奶粉,宝宝一直排便都不好,都是很使劲的吭吭唧唧,一般两天不拉就用蜂蜜露辅助,不知道是什么原因,益生菌也在吃,也没什么明显的改善,请教老师,这个该怎么办?

最佳答案