医生您好,我家宝宝出生黄疸17,自己在家照蓝光满月的时候测是12,一个月了还不下去就去了医院,测是10,说是病理型,让排除一下母乳型黄疸,之前也停过母乳,可孩子一吃奶粉就吐,这次也

补充描述:医生您好,我家宝宝出生黄疸17,自己在家照蓝光满月的时候测是12,一个月了还不下去就去了医院,测是10,说是病理型,让排除一下母乳型黄疸,之前也停过母乳,可孩子一吃奶粉就吐,这次也是喝了奶粉,还吃了茵枝黄当天吐了8次,不知道是什么原因,就没停过母乳了,第二天就去医院测是6.2,可一周后再来打预防针测又变成8.2了,想问问您这个黄疸怎么还老反弹反复?是什么原因?现在一个半月了一直有黄疸对孩子有什么影响吗?还给孩子做了b超查了血,会是其他病理型因素吗?应该怎么办? 还想麻烦您看一下孩子这个是湿疹吗?

最佳答案